R$2.737,64

12x de R$273,28
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • JGLab SoluçõesRua Antônio Marques, 66, Sumaré, São Paulo - Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 17:00
    Grátis
Descrição

Ágar de Farinha de Milho (Corn Meal) 500g

O ágar de farinha de milho é usado para o cultivo de fungos e a demonstração da produção de clamidosporo em laboratório. O ágar de farinha de milho não se destina a ser usado no diagnóstico de doenças ou outras condições em seres humanos.

Várias formulações de meios foram desenvolvidas para promover características morfológicas ou fisiológicas em Candida albicans e diferenciá-las de outras Candida spp. e outros gêneros. Uma das características diferenciais mais importantes de C. albicans é a capacidade de formar clamidosporos em certos meios. O ágar de farinha de milho estimula a esporulação de C. albicans e é útil para suprimir certos outros fungos. A produção de Chlamydospore é uma característica importante usada na identificação de C. albicans.

Kelly e Funigeillo relataram que a adição de 1% de Tween 80 melhorou a formação de clamídia por C. albicans.

Especificações:
Analyte Fungi
Marca Acumedia
Formula Liter
Farinha de Milho, Infusão de Sólidos 50,0 g / L
Ágar 15,0 g / L
Gramas por litro 17,00
Litros por 500g 29,00
Massa 500 g
Dimensões do pacote 4,60 IN x 2,90 IN x 8,60 IN
Peso do Pacote 1,35 LB
Pratos por 500g 1.610,00

Preparação:
Suspenda 17 g do meio em um litro de água purificada.
1.Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
2.Autoclave a 121 ° C por 15 minutos.

Número de item anterior:
O produto era anteriormente conhecido como Produto Acumedia: 7350 Agar de Farinha de Milho.

Marca

Acumedia

Referência

NCM0028A