R$551,47

Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • JGLab SoluçõesRua Antônio Marques, 66, Sumaré, São Paulo - Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 17:00
    Grátis
Descrição

Ágar Manitol Sal 500g

Descrição

O agar de sal de manitol é usado para o isolamento de estafilococos em laboratório. O manitol Salt Agar não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições em seres humanos. Em conformidade com os requisitos USP / EP / JP harmonizados. Chapman formulou o agar de sal de manitol para isolar os estafilococos, inibindo o crescimento da maioria das outras bactérias com uma alta concentração de sal. Chapman adicionou 7,5% de cloreto de sódio ao fenol vermelho manitol e observou que cepas patogênicas de estafilococos (estafilococos coagulase-positivos) cresceram luxuriantemente e produziram colônias amarelas com zonas amarelas. Os estafilococos não patogênicos produziram pequenas colônias vermelhas sem alteração de cor no meio circundante. O agar de sal de manitol é altamente seletivo e amostras de fontes altamente contaminadas podem ser listadas neste meio sem risco de crescimento excessivo. O agar de sal de manitol é recomendado para isolar estafilococos patogênicos de amostras, cosméticos e testes de limite microbiano. As bactérias que crescem na presença de uma alta concentração de sal e fermentam o manitol produzem produtos ácidos, mudando o indicador de pH vermelho de fenol de vermelho para amarelo. Os estafilococos patogênicos típicos fermentam manitol e formam colônias amarelas com zonas amarelas. Os estafilococos não patogênicos típicos não fermentam manitol e formam colônias vermelhas. A digestão enzimática da caseína, a digestão enzimática do tecido animal e o extrato de carne bovina fornecem nitrogênio, vitaminas e carbono no ágar de sal de manitol. D-manitol é a fonte de carboidratos. Em altas concentrações, o cloreto de sódio inibe a maioria das bactérias além dos estafilococos. O vermelho de fenol é o indicador de pH. O ágar é o agente solidificante.

Especificações:
Analisar Staphylococcus aureus
Marca Acumedia
Formula Liter
Digestão enzimática da caseína 5,0 g / L
Digestão enzimática do tecido animal 5,0 g / L
Extrato de Carne 1,0 g / L
D-manitol 10,0 g / L
Cloreto de Sódio 75,0 g / L
Vermelho de Fenol 0,025 g / L
Ágar 15,0 g / L
Gramas por litro 111,00
Litros por 500g 4.00
Massa 500 g
Dimensões do pacote 4,60 IN x 2,90 IN x 8,60 IN
Peso do Pacote 1,35 LB
Pratos por 500g 240,00

Preparação:
1.Suspenda 111 g do meio em um litro de água purificada.
2.Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
3.Autoclave a 121 ° C por 15 minutos.
4.Arrefecer até 45-50 ° C.

Número de item anterior:
O produto era conhecido anteriormente como Acumedia Product: 7143 Mannitol Salt Agar; e produtos LabM: ágar sal de manitol LAB007 e ágar sal de manitol HP009

Marca

Acumedia

Referência

NCM0078A