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Descrição

Ágar Soro Laranja 500g

O ágar de soro laranja é utilizado para o cultivo de microrganismos acidúricos associados à deterioração dos produtos e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. O baixo pH dos sucos de frutas torna os produtos cítricos suscetíveis à deterioração por leveduras, bolores e pelas bactérias Lactobacillus e Leuconostoc. Na década de 1950, Hays investigou a deterioração do suco de laranja concentrado congelado. Ele descobriu que um meio de agar contendo soro de laranja (suco) era superior ao Lindegren Agar no isolamento dos microrganismos responsáveis ??pela deterioração, causando odor desagradável ao soro de leite. Murdock, Folinazzo e Troy consideraram o Ágar de Soro Laranja, pH 5,4, um meio adequado para o cultivo de Leuconostoc, Lactobacillus e leveduras. O ágar de soro de laranja é recomendado para examinar bebidas de frutas.
Especificações:
Spoilage do Analito
Marca Acumedia
Formula Liter
Soro Laranja 200 mL
Extrato de levedura 3,0 g / L
Digestão enzimática da caseína 10 g / L
Dextrose 4,0 g / L
Fosfato de Potássio 2,5 g / L
Ágar 17,0 g / L
Gramas por litro 42,00
Litros por 500g 12,00
Massa 500 g
Dimensões do pacote 4,60 IN x 2,90 IN x 8,60 IN
Peso do Pacote 1,35 LB
Pratos por 500g 650,00

Preparação:
1.Suspenda 45,5 g do meio em um litro de água purificada.
2.Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
3.Autoclave a 121 ° C por 15 minutos.

Número de item anterior: O produto era anteriormente conhecido como Produto Acumedia: 7587 Orange Serum Agar; e produto LabM: ágar soro laranja LAB147.

Marca

Acumedia

Referência

NCM0054A