R$714,78

Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • JGLab SoluçõesRua Antônio Marques, 66, Sumaré, São Paulo - Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 17:00
    Grátis
Descrição

Ágar YM 500g

O fermento e o ágar de molde são recomendados para o isolamento e manutenção de leveduras e bolores. Este meio também pode ser usado para a detecção de leveduras selvagens na cerveja. O fermento e o ágar de bolor não se destinam a ser utilizados no diagnóstico de doenças ou outras condições em seres humanos.

O fermento e o ágar de molde são preparados de acordo com a formulação publicada por Wickerham e foram formulados para o isolamento seletivo de leveduras de culturas mistas contendo bactérias e fungos. A seletividade deste meio pode ser aumentada por acidificação ou por adição de agentes seletivos. O fermento e o ágar de molde devem ser esterilizados sem ajuste de pH e o ácido estéril adicionado ao meio resfriado a 45 - 50 ° C. O fermento acidificado e o ágar-mofo não devem ser aquecidos. Antibióticos podem ser adicionados assepticamente a meios estéreis. Outros materiais fungistáticos também podem ser adicionados ao fermento e ágar de molde para eliminar fungos e permitir a enumeração de leveduras para populações mistas.

Especificações:
Levedura e Mofo
Marca Acumedia
Formula Liter
Digestão enzimática de gelatina5,0 g / L
Extrato de levedura 3,0 g / L
Extrato de Malte 3,0 g / L
Dextrose 10,0 g / L
Ágar 20,0 g / L
Gramas por litro 41.00
Litros por 500g 12,00
Massa 500 g
Dimensões do pacote 4,60 IN x 2,90 IN x 8,60 IN
Peso do Pacote 1,35 LB
Pratos por 500g 670,00

Preparação:
1.Suspenda 19,5 gramas do meio em um litro de água purificada.
2.Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
3.Autoclave a 121ºC por 15 minutos.
4.Arrefecer a 45-50ºC.

Número do item anterior:
O produto era anteriormente conhecido como Produto Acumedia: 7525 YM Agar; e produto LabM: LAB200 Yeast & Mold Agar.

Marca

Acumedia

Referência

NCM0176A