R$575,00

Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • JGLab SoluçõesRua Antônio Marques, 66, Sumaré, São Paulo - Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 17:00
    Grátis
Descrição

Extrato de Malte 500g

O extrato de malte é um extrato desidratado de malte para uso na preparação de meios de cultura microbiológicos em laboratório. O extrato de malte não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em seres humanos.

Extrato de malte é um extrato clarificado e solúvel em água de cevada maltada. O extrato de malte é um ingrediente útil dos meios de cultura projetados para a propagação de leveduras e bolores. Este ingrediente é adequado para leveduras e bolores, pois contém uma alta concentração de carboidratos, principalmente maltose. A porcentagem aproximada de açúcares redutores no extrato de malte é de 60 a 63%. O alto teor de carboidratos torna o extrato de malte muito sensível ao superaquecimento, o que resulta no escurecimento do meio em que é usado. O extrato de malte é geralmente empregado em meios de cultura em concentrações entre 10 a 100 gramas por litro.
O ágar de malte, um meio recomendado para a detecção e isolamento de leveduras e bolores de produtos lácteos, alimentos e como cultura de estoque, contém extrato de malte. O ágar-mosto, usado no cultivo e enumeração de leveduras, tem o extrato de malte como um dos principais ingredientes da fórmula. Vários meios contendo extrato de malte são especificados em métodos padrão.

Especificações:
Finalidade geral do analito
Marca Acumedia
Massa 500 g

Número do item anterior:
O produto era anteriormente conhecido como Produto Acumedia: 7341 Malt Extract; e produto LabM: extrato de malte LABMC023.

Marca

Acumedia

Referência

NCM0207A